富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
多部门联动,开展黑加油站(点)综合治理
来源:市场监督管理局 发布时间:2021-03-17 10:17 点击量:8175 字体:
索引号 001-2/2021-00008887
主题分类 综合政务 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2021-03-17
信息标题 多部门联动,开展黑加油站(点)综合治理

为做好大气污染防治,规范成品油市场经营秩序,打击非法经营行为,近日,市场监管局与商务局、公安局联合,开展了“黑加油站(点)”联合治理专项整治行动,市场监管局综合执法大队、庄里所、美原所积极配合,对一起销售不合格车用柴油加油站和两起流动黑加油车非法销售车用柴油进行了立案查处。

执法人员通过现场检查、调查询问取证等形式开展了案件的调查处理工作,经查,当事人违法行为证据确凿,执法人员根据《产品质量法》《无证无照经营查处办法》,对其进行了责令立即停止违法行为,没收违法所得并处以罚款,罚没合计23247.4元。

此次专项整治行动,有力震慑了成品油市场违法违规行为。下一步,市场监管局将继续与相关部门开展联合治理行动,对“黑加油站(点)”持续保持高压打击态势,严防死灰复燃,同时依法查处销售假冒伪劣油品,进一步规范成品油经营秩序,认真做好大气污染防治攻坚工作,促进我县成品油市场秩序规范、有序、健康发展。

 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418571812