富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县开展电动自行车和消防产品质量安全专项治理
来源:市场监督管理局 发布时间:2021-02-02 09:36 点击量:27657 字体:
索引号 001-2/2021-00008792
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2021-02-02
信息标题 我县开展电动自行车和消防产品质量安全专项治理

 为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,进一步规范全县电动自行车、消防产品市场,从源头遏制电动自行车火灾高发态势,县市场监管督理局、消防救援大队制定了《全县开展电动自行车和消防产品质量安全治理工作方案》,合力开展专项治理行动。

1.jpg

1月19日,市场监督管理局质量股、标准计量认评股、城关所联合县消防救援大队开展了电动自行车和消防产品质量安全专项治理工作。检查组重点对雅迪、绿驹两家销售店,1家消防产品销售店进行了检查,主要查处:1、无标生产、降标生产、违规改装电动自行车销售等行为;2、对实施3C认证的电动自行车、消防产品是否获得3C认证证书;执法人员通过全国认证认可信息公共服务平台进行信息核验,指导经营主体查验3C信息、辨别不合格消防产品知识,对提出的疑问进行详细解答。

下一步,县市场监管局将对辖区流通领域电动自行车、消防产品进行全面排查,对涉嫌质量问题的产品进行监督抽查,杜绝不合格产品上市流通,从源头消灭电动自行车火灾事故,不断规范和整顿电动自行车和消防产品市场秩序,共同创建平安富平。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405503089