富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市2020年第二次项目集中开工动员会在我县举行
来源:发改局 发布时间:2020-04-16 11:36 点击量:387 字体:
索引号 001-2/2020-00008106
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 发改局 发文日期 2020-04-16
信息标题 渭南市2020年第二次项目集中开工动员会在我县举行

今天上午,渭南市2020年第二次项目集中开工动员会暨富平县庄里工业园区小微企业创业创新基地项目开工仪式在庄里工业园区举行,全市集中开工项目175个,总投资610.7亿元。

市委书记魏建锋,市人大常委会主任马赟,副市长高洁,市政协副主席贺韧出席开工仪式,市委常委、县委书记郭志英主持开工仪式,县长张海乾致辞。任润民、金爱莲、杜占全、景军荣、王永丽、王占伟,以及市发改委、工信局、对外经济合作局主要负责人及我县各镇(街道)、各部门主要负责人参加活动。

市委书记魏建锋宣布开工令。

据了解,此次全市集中开工项目共175个,总投资610.7亿元。其中我县集中开工项目20个,总投资60.2亿元,年度投资19.3亿元,分别是:

1、富平县庄里工业园区小微企业创业基地项目

2、陕煤富平建筑新材料及物流综合产业园项目

3、三秦汽车配套产业园项目

4、添康富士城建设项目

5、富秦馨苑建设项目

6、馨康医养中心项目

7、绿地商业综合体项目

8、四季阳光酒店项目

9、富平县“双替代”项目

10、富平县城市集中供热项目

11、富昌路南延工程项目

12、富平高新区富辰六路项目

13、庄里试验区文体中心项目

14、庄里试验区中兴大道北延项目

15、余湾输变电工程项目

16、荆山输变电工程项目

17、红星美羚永庆奶山羊养殖园区项目

18、富平菲瑞科蛋鸡养殖场项目

19、刘集镇奶山羊产业综合服务中心项目

20、恒大小学二期建设项目我县此次开工项目涵盖装备制造、生态环保、医养健康、基础设施、农业养殖、教育基础等多个领域,项目的建设,必将成为我县聚集发展新动能、实现产业快升级、提升城市高品质、保障民生新高度的“生力军”和支撑点。

县长张海乾在致辞中要求,全县各级要紧盯目标任务、强化推进措施,分类精准施策、加快项目进度,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务保障。希望各项目业主和建设单位坚持高标准、严要求,落实落细疫情防控措施,精心组织、抢抓工期,严把质量、高效推进,力争项目早建成、早达效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209090047