富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县东新村巷道工程项目招标公告
来源:住建局 发布时间:2019-10-16 10:38 点击量:12308 字体:
索引号 001-2/2019-00007583
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2019-10-16
信息标题 富平县东新村巷道工程项目招标公告

项目编号: SDX-G(A)-190100)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县

一、招标条件

本富平县东新村巷道工程项目已由项目审核/核准/备案机关批准;项目资金为政府投资,估算总投资为152.67万元,招标人为富平县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:主要建设内容包括:(1)、道路硬化工程包括铺设道路1866平方米,散水475.2平方米,新植树木46株,安装路沿石1033.4米及道路两侧混凝土路肩250平方米;(2)、排污系统包括铺设DN300混凝土管道215米、DN400混凝土管道305米、DN200PVC管道200米,建设污水检查井36座、1立方米化粪池12座;(3)、给水系统包括铺设PP-R水管301米,安装水表23个、水龙头23个。

地址:富平县和谐大道北段以东200米处(东新村安置点内)。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)富平县东新村巷道工程项目

三、投标人资格要求

1、营业执照:具备年检有效的营业执照;

2、资质证书:具备市政公用工程三级及以上资质,有效的安全生产许可证;企业需提供在陕西省建筑市场一体化平台备案的相关证明(网络备案截图);

3、项目经理:具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,项目经理无在建工程。

4、信誉:

4.1、投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)查询未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单,且按要求年检;

4.2、(投标人、法人、项目负责人)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单及黑名单;

4.3、(投标人、法人、项目负责人)在中国裁判文书网网站(http://oldwenshu.court.gov.cn/)查询无行贿、受贿犯罪行为;

5、其他:

5.1具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

5.2本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2019年10月17日09时00分到2019年10月21日17时00分

获取方式:凡有意参加的申请人请于2019年10月17日至2019年10月21日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)(法定节假日不休息),持三证合一的营业执照副本(原件)、企业资质证书(有清晰二维码的复印件)、企业安全生产许可证(原件)、企业需提供在陕西省建筑市场一体化平台备案的相关证明(网络备案截图)、建造师证(资格证、注册证和安全生产考核合格证)(原件)、项目经理无在建工程证明材料、投标人信誉要求中4.1-4.3项所要求的相关网络截图、法人授权委托书及授权人身份证件(原件)、法定代表人前来直接出示身份证,上述资料复印件二套(加盖公章)在富平县建设工程交易中心(富平县车站大街143号)获取招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年11月8日9时30分

递交方式:富平县建设工程交易中心会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2019年11月8日9时30分

开标地点:富平县建设工程交易中心会议室

七、其他

1、富平县东新村巷道工程项目已由《富平县发展和改革局关于富平县东新村巷道工程可行性研究报告的批复》富发改发【2019】174号批准建设,委托陕西省电力兴达咨询管理有限责任公司对本项目进行公开招标,本项目招标采取资格后审公开招标方式进行。

2、建设工期:180日历天

3、本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南招标信息网》(www.wnzbxx.com)、富平县人民政府网(fuping.gov.cn)上公布。

4、前来获取文件请提前半天联系029-88662367。

八、监督部门

    本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平县住房和城乡建设局

地    址:富平县车站大街143号

联 系 人:李工

电    话:13892513555

招标代理机构:陕西省电力兴达咨询管理有限责任公司

地    址:西安市高新区唐延路27号陕西地方电力大厦五层

联 系 人:梁工

电    话:029-88662367


                                                     二〇一九年十月十六日 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:432236604