富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平陶艺村门前道路绿化提升工程招标公告
来源:住建局 发布时间:2019-08-28 09:20 点击量:29479 字体:
索引号 001-2/2019-00007390
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2019-08-28
信息标题 富平陶艺村门前道路绿化提升工程招标公告

(招标编号:YT-2019-028)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县

一、招标条件

本富平陶艺村门前道路绿化提升工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金1458.47万元,招标人为富平县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目概况:全长约400米,宽75米,分别为车行道宽21米,人行道2×7米,绿化带2×20米,工程内容包括沥青路面、道牙、树坑、人行道及两侧绿化的提升改造。

 

范围:本招标项目划分为 2 个标段,本次招标为其中的:

(001)富平陶艺村门前道路绿化提升工程一标段;

(002)富平陶艺村门前道路绿化提升工程二标段;

规模:一标段建设内容为:道路两侧绿化提升改造等;

二标段建设内容为:车行道提升改造工程等。

三、投标人资格要求

投标人资格能力要求:

一标段投标人须具备独立法人资格,营业执照经营范围包含园林绿化项目内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人须具备园林绿化相关专业中级及以上工程师技术职称,且未担任其他在建项目、无不良记录;“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标。

二标段投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,有效的安全生产许可证、并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理须具有市政公用工程专业二级注册建造师及以上资格,且未担任其他在建项目、无不良记录;“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2019年8月27日 09 时 00 分到 2019 年9月2 日 18 时 00 分;

获取方式:1.一标段需携带以下资料原件及加盖单位公章复印件贰份(原件审核后退回、复印件留存)法人授权委托书、被授权人身份证、企业法人营业执照(附年度报告)、项目负责人相关证书、外省企业需在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”录入企业基本信息网页截图。

二标段需携带以下资料原件及加盖单位公章复印件贰份(原件审核后退回、复印件留存)法人授权委托书、被授权人身份证、企业法人营业执照(附年度报告)、资质证书、安全生产许可证、项目经理相关证书(注册证、安全生产考核合格(B)证)、外省企业需在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台” 录入企业基本信息网页截图。

2.招标文件售价:500元,售后不退。3.获取招标文件的地址:富平县建设工程交易中心。(节假日除外)

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019 年9月24日9时00分

递交方式:富平县建设工程交易中心纸质文件递交

六、开标时间及地点

时间:2019年9月24日9时00分

地点:富平县建设工程交易中心

七、其他

本招标项目已由富平县发展和改革局富发改发【2019】131号文件批准建设;

本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《渭南招标信息网》、《富平县人民政府网》上发布;

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招标人:富平县住房和城乡建设局

地 址:渭南市富平县车站大街西段143号

联 系 人: 张工

电    话: 0913-8221295

电子邮件:fpzjjxmb@163.com

       招标代理机构:驿涛项目管理有限公司

地    址:西安市雁塔区科技二路清华科技园21层

联 系 人:张工

电    话:15529749991

电子邮件:1731011729@qq.com

 

 




中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460870967