富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
让爱传递•真情永驻——富平中学为患病同学朱艺霏爱心捐款活动纪实
来源:教育局 发布时间:2019-07-02 16:16 点击量:8280 字体:
索引号 001-2/2019-00007323
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 教育局 发文日期 2019-07-02
信息标题 让爱传递•真情永驻——富平中学为患病同学朱艺霏爱心捐款活动纪实

1.JPG

一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现人间的温暖。爱如一条丝带,让心与心在这里相连 ; 爱如一枝彩笔,书写着最高尚的社会道德。爱心的捐助是责任,是美好的情感,更是可贵的心灵。

2.JPG

自5月30日以来,富平中学七年级朱艺霏同学的病情牵动着富中所有老师的心,许多教师慷慨解囊,利用水滴筹平台进行捐助,并在朋友圈和家长群转发,积极向社会传递爱心。刘海涛校长得知消息后,第一时间召开校领导班子会,掌握孩子病情,了解家庭状况,部署安排相关家校联系工作,要求立即以学校团委名义发出倡议书,号召全校师生为朱艺霏捐款。在周一全干会后,全体领导和教师带头进行了爱心捐款。

3.JPG

倡议发出后,富中所有班级全体学生积极响应,纷纷捐出自己零花钱,向朱艺霏同学伸出一双双温暖的手,以自己的微薄之力,托起她健康的希望。

6月13日,全校师生集会举行集体捐款仪式,共收到捐款28216.90元。学校安排校领导带队,专程赶赴西安,看望病床上的朱艺霏,带去同学和老师的爱心祝福,向家长转交了学校的捐助款。

愿我们的爱心,化成一道神奇的光环,助朱艺霏击退病魔,使她的生命之花继续绽放!我们深情地祝福朱艺霏同学早日康复,早日回到富中的怀抱,早日回到温馨的校园。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:352308252