富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开人大建议政协提案交办会
来源:广电中心 发布时间:2019-05-29 10:54 点击量:29217 字体:
索引号 001-2/2019-00007131
主题分类 综合类 体裁分类 民生实事
发布机构 县广电中心 发文日期 2019-05-29
信息标题 我县召开人大建议政协提案交办会

5月27日,我县召开2019年人大建议、政协提案交办会,县委常委、常务副县长景军荣,县人大常委会副主任吴伟参加会议。

会议分别就代表建议、委员提案的办理要求进行了安排部署。景军荣指出,县人大代表和政协委员围绕基础设施建设、产业发展、社会民生等问题,提出了许多高质量的建议和提案,相关部门要高度重视人大建议、政协提案办理工作,确保按照时间节点完成交办任务。

景军荣要求,全县各级要自觉接受人大、政协的监督,真正把落实办理人大政协的建议和提案作为推动县域经济发展的前提保障,在办理建议和提案中,要加强与人大政协的沟通,主要领导要亲自汇报,政府督查室要时刻督办,务必落实到位,努力把每一个建议和提案都做成经典案例,形成一套规范的工作方式;各承办单位要再接再厉,进一步深化思想认识,进一步规范办理程序,加强部门协同,突出重点难点,优先办理落实,提振建议、提案办理信心;要铆足干劲,加大力度,提高建议、提案办理时效,以实际行动赢得人大代表、政协委员和人民群众的信任、理解和支持,全力加快富平追赶超越步伐。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405214901