富平

网友留言:西韩城际铁路走向 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201711075490
留言时间 2017-10-24 00:21
标题 西韩城际铁路走向

留言内容:

        西韩铁路由原有走向 流曲 美原镇 并且在美原镇设立法源寺车站,对于原有计划以美原镇副中心区域带动富平东北片区的发展,也正好对于富平东 旅游产业: 金粟山等, 还有 曹村的柿饼产业  流曲镇的琼果产业 都有极大的好处。后走向改至走到贤镇 其实也没影响这一目标,且投资也会相对减少,而且西延高铁也不会从富平的东北区域经过,所以西韩现在这样的走向对于富平东北区域乃至整个富平县未来长远的发展效果都没有原有走向好。

     我觉得想要富平东北片区彻底改变现有状况,就必须下功夫,下狠心,克服一切困难  让这一区域有一条像样铁路,让经过这一区域的人知道柿饼 ,知道琼果糖  知道金粟山。

回复状态 已处理
回复部门 发改局
回复时间 2017-11-07

回复内容:

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 关于西韩城际铁路的问题,备受社会关注度。富平县委、县政府高度重视,进行了多次充分的研究论证并提出相关意见建议。在后期规划设计深入推进过程中,再充分考虑综合城市规划、环境敏感点、文物遗址、全市统筹、技术要求等各种因素,目前,线路方案作了较大调整,线位南移,站址暂定于富平高新区。目前,县政府仍在与铁路等方面进行积极沟通,力争取得较好效果,为富平发展打好基础。



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92254863