富平

网友留言:富平县市场监督管理局表扬信 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201710205426
留言时间 2017-10-09 12:59
标题 富平县市场监督管理局表扬信

留言内容:

我公司2017925日由于股东发生变化,需要在富平县市场监督管理局办理股东变更备案登记。但由于我公司股东和主要领导均在北京办公,提交资料和相关人员到达便民服务窗口时正值下班时间,向当班的业务人员(张烨)和领导(张局长)解释情况后,其当即决定加班办理我公司股权变更及相关手续,期间很多资料填写上的瑕疵张烨都帮助修改更正,业务操作非常娴熟,一个多小时完成了两笔股权质押注销和股东变更备案登记,当天我公司就顺利办理完成了所有变更备案手续。在此非常感谢业务人员张烨和张局长,也非常感谢富平县市场监督管理局及便民服务中心的给与的支持和帮助。对富平县政府近年来行政机关办事服务态度和效率点赞。

回复状态 已处理
回复部门 市场监督管理局,行政服务中心
回复时间 2017-10-11

回复内容:

 

您好:

         首先感谢您对我们工作的支持和认可。今后,我们也将秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,继续一如既往的办好群众的事情。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92254832