富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:可否在庄里试验区设立市民图书馆或阅览室? [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2020050914188
留言时间 2020-05-09
标题 可否在庄里试验区设立市民图书馆或阅览室?

留言内容:

庄里试验区的建设如火如荼,公共设施愈加完善,不过,市民在文化生活上一直比较贫瘠,曾经仅有的新华书店大部分也被商铺租用,不太开门。

请问政府能否考虑在庄里试验区设立简单的市民图书馆或阅览室和一些座位,满足市民图书借阅、日常学习、报刊阅读等需求?

回复状态 已处理
回复部门 庄里镇
回复时间 2020-05-19

回复内容:

网友,你好:

       庄里试验区图书室设在文体中心二楼,2019年工业园区办公从文体中心二楼搬至原庄里便民服务中心,庄里试验区将工业园区办公场所设置为庄里试验区新时代文明实践所,将工业园区办公场所进行重新改造,由于受新冠肺炎疫情影响,2020年6月底完成改造,庄里试验区图书馆正式对市民开放。         


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:207392929