富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:关于目前干旱的相关问题 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线咨询
索引号 XJ201901028530
留言时间 2019-01-02 17:10
标题 关于目前干旱的相关问题

留言内容:

尊敬的领导:

       2018年冬季一直到目前宫里镇北部山区凤凰村一带一直缺少有效的降水/雪,这直接导致当地农民赖以脱贫致富的花椒树、柿子树等经济作物地下没有墒情,干旱时间长,直接会导致今冬树木会旱死或者冻死;在雷村附近有一口井,目前好像只是解决农民生活饮用水,农民目前没有农业灌溉水使用,也无法采取自救的方法。在这全面脱贫,新时代背景下,这几年的旱情,我县是否有针对性的抗旱措施?是否可以在凤凰村一带打井,使用管灌、微灌技术,从根本上解决这一带的干旱问题。

回复状态 已处理
回复部门 水务局
回复时间 2019-01-09

回复内容:

网友,您好:

    齐村供水分公司雷村水源地,目前供应生活用水,因雷村水源地属沿山带,水位太深,提水成本过高,目前只能满足群众生活用水需要,无力供应灌溉用水,望群众理解。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:126958865