富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:“爱”的一封信 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201810307930
留言时间 2018-10-30 09:17
标题 “爱”的一封信

留言内容:

敬爱的领导您好:

      我是一名普通的公民,我想说说咋美丽的富平县关于洒水车喷洒路面的问题,洒水固然是件好事美化咱们的大富平,为我们的空气质量提高了很多,处于安全思维,我建议,也是周围群众的建议,您也可以暗访调查群众的意思,洒水时间应该调整、减少,应该不要在上下班前后期间洒水,尤其进入寒冷的冬天因为早上人流量密集,有妇女骑电动车的  有老人接送的  开车的,路面湿滑很容易滑到老人和孩子,我个人滑到过两次,对车的制动加长距离,很危险的事,还有就是洒水车经常一辆跟着一辆洒,水量有点大,也是浪费,耳听好多人议论这是不节约的行为。

      对老人的“爱”和对孩子的“爱”对我们开车骑车司机的“爱”我和咱县城的百姓希望能到的有效改善,减少我们的人民交通事故,谢谢!!!

回复状态 已处理
回复部门 县人民政府
回复时间 2018-10-30

回复内容:

网友,您好:

我县“铁腕治霾 保卫蓝天”活动工作开展以来,为降尘除霾确保空气优良天数达标,按环保督察要求调整了洒水作业时间和路线,增加了洒水频次;在洒水作业过程中不断的播放音乐,提醒过往行人注意安全,及时避让。按照环保工作要求,根据季节变化,已将每天洒水作业频次由夏季的18次调整为8次,确保“铁腕治霾 保卫蓝天”活动工作顺利开展。非常感谢网友对我们工作的大力支持,欢迎以后多提宝贵意见!


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419420