富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:规范用字 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201809187604
留言时间 2018-09-18 10:25
标题 规范用字

留言内容:

前几天去富平县人民医院,在呼吸科走廊看到宣传框,仔细阅读,发现其中有错别字及语句不通,标点使用不当的现象,如:“蓝球”、“呼吸艰苦”“草酸进进人体”等,个人觉得这样有损医院的形象,给人以不认真的印象,我只是看了呼吸科的,其他科室肯定还有类似的情况。县人民医院作为我们富平技术一流的医院,业务十分繁忙,发生类似的情况也能理解,但是我个人还是希望医院能把医院所有的宣传画仔细核查一下,不仅在医术上不断提高,在小事情上也要精益求精。

微信图片_20180918101447.jpg

回复状态 已处理
回复部门 卫计局
回复时间 2018-09-26

回复内容:

网友,您好:

       非常感谢您对我们工作的支持和监督,接反映问题后,卫计局立即安排县医院进行整改,具体做法如下:一是立即对呼吸科走廊有错误的健康宣传栏进行更换,目前已更改到位;二县医院立即对全院宣传栏进行排查,发现问题立即整改;三是要求各科主任、护士长切实负责,对本科室的健康教育宣传做到审核无误后再制作进行宣传。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123236203