富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:农村承包经营权确权证时间 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线咨询
索引号 XJ201809137577
留言时间 2018-09-13 21:05
标题 农村承包经营权确权证时间

留言内容:

    我想咨询下农村承包经营权确权证的时间,我和弟弟这近10年在外面工作不知道土地确权的事情,家里没人通知班这个事,去年年底得知这个消息去办理镇政府那边一直推脱说是网没开不予以办理,想咨询下这个该如何处理?我去怎样做才能拿到农村承包经营权确权证这个本本?

 

回复状态 已处理
回复部门 薛镇
回复时间 2018-09-20

回复内容:

网友,你好:    

       土地确权从2014年10月开始进行,2017年3月至4月底张贴布告,并在电视上播出。阐明纠错补办土地证两个余月,现实工作中又将补办延长到6月份。2017年7月份以后,因数据库已上报国网,目前多次询问农经站,仍然是数据库冻结,待国网打开后再进行一次纠错补办土地证工作。因您2人长期在外未与村里联系,没有相关联系方式留存,村上在办理时联系不到你们。薛镇政府农办干部在知晓你们的情况后,通知你们将电话留给村组干部,以便有消息时第一时间能通知到你们。 现因国网数据库冻结,无法进行任何操作,具体的开网时间没有确定,并非工作推脱。薛镇政府将在开网后及时通知你们办理,请耐心等待。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117964907