富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:仁和至老庙道路尘土飞扬谁来管 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201807307027
留言时间 2018-07-14 11:47
标题 仁和至老庙道路尘土飞扬谁来管

留言内容:

仁和至老庙公路从5月份开工来,进展很慢,本来是一件好事,但是开工来很早就把原来的沥青路面挖开了,道路无封闭,无任何环保清尘措施,在今天富平县治理建筑工地环保高压的态势下,乡镇却无人过问,尘土飞扬,给老百姓的生活带来了不便。工地机械很少,工人也很少,几个月了,进展很慢,请有关部门关注。

回复状态 已处理
回复部门 交通局
回复时间 2018-07-25

回复内容:

网友,您好:

     关于您所反映的问题现回复如下:

     仁合至老庙公路是三级改造提升等建设项目,建设单位和监理单位5月份进场以来,积极抓紧开工施工,因路基加宽、天雨影响等问题导致施工进度缓慢,现交通局将充分利用天晴时间,加大机械、人力投入,在确保质量的情况下加快施工进度,按期完工。同时将加大施工现场治污降霾及扬尘治理措施落实,严格执行建筑施工扬尘治理措施16条和围挡、覆盖、冲洗、绿化、洒水、硬化六个100%措施落实到位;加大公路改建项目沿线洒水频次,确保各在建项目施工现场抑尘经常化、制度化,切实从源头上防止因道路施工引起的扬尘现象发生。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117554402