富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:卫生环境太差了 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201808076859
留言时间 2018-06-25 14:12
标题 卫生环境太差了

留言内容:

庄里镇人,好久没去过庄里镇了,端午专程去了趟庄里镇上,唉,大失所望,主城区一如既往的脏乱差,尤其东西街脏得让人能呕吐,连个公厕都没有,好不容易找了个厕所,还收费,厕所卫生条件差的程度无法形容,这与正在倡导的厕所革命完全是背道而驰的,市民的吃喝拉撒睡都搞不好,还能搞好什么?问了下周围的人,说这个事就没人管,地方政府仍需下大力气努力呀!作为庄里镇人,家乡再不好也是有感情的,听到家乡要建设镇级市了,应该各方面条件好很多了,但是真没想到几十年过去了,还是差到这么个程度!不过外围条件还不错了,路修得很好。

愿家乡越来越好!

回复状态 已处理
回复部门 庄里镇
回复时间 2018-06-27

回复内容:

网友,您好:

        为了完善城市基础设施、增强城市服务功能、提升城市建设品位,推动庄里试验区快速发展,庄里试验区对主城区的北新街、立诚街、文昌大街进行全面提升改造,计划年底完工。因工程施工给广大市民带来的不便,敬请谅解。城区改造完成后,将对城区的市容市貌有一个质的提升。同时加大环境卫生方面的治理,不断满足试验区的社会发展及市民需求,达到您期望的那样,创建清洁、舒适、优美、安全的生态环境和社会环境。                                                                                                                                   


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112121088