富平

网友留言:路面标记导致交通道路违章 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201806076673
留言时间 2018-05-29 13:03
标题 路面标记导致交通道路违章

留言内容:


南韩大街与荆山大道十字,从东到西路口。右转道,有两种标记。临近十字路口虚线马上到实线处,路面先是直行和右转,然后我将车开到这个道,观察红绿灯,没注意到突然又变成只能右转。(右转和直行,紧接着就是只能右转,钓鱼执法嫌疑。为什么不处理好,还是处理不好?)。导致我直行违章。电子监控只监控到路面右转指示,为什么不多拍一个路面指示?我有异议。我在西安上班,不方便到随时富平直接申诉。请问该如何处理?


回复状态 已处理
回复部门 交警大队
回复时间 2018-06-07

回复内容:

网友,您好:

      针对您所反映的问题,现答复如下:

      一、 该十字路口在南韩大街提升改造后,对交通指示标线进行了重新施划,没有消除原来的指示标线,造成了前面是右转和直行,紧接着只是右转。 二、针对该十字路口实际,县交警部门已经对城区所有十字路口进行排查,严防此类问题的发生,同时对原来的交通指示标线进行消除,目前此项工作正在开展。 三、组织民警深入开展交通安全知识宣传,不断提高群众安全出行意识。对驾驶人进行安全行驶警示,教育其规范驾驶行为。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:106970164