富平

网友留言:焦化厂天天黑啦偷滴排放废气难闻滴狠 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201804106198
留言时间 2018-03-31 00:31
标题 焦化厂天天黑啦偷滴排放废气难闻滴狠

留言内容:

焦化厂天天一到晚上就排废气,几公里外的整个村子都是一股焦油味,难闻滴,对周边居民身体健康极为不利,啥时候能根治呀,能留住我们的青山绿山和健康安全的空气,祖祖辈辈都住这儿,总有活下去的权利吧。

回复状态 已处理
回复部门 环保局
回复时间 2018-04-10

回复内容:

网友,您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

经查,陕焦化工有限公司目前厂内存在异味主要是焦油罐等储罐呼吸阀排放气体所致,该公司已于3月份前往山西、河北等焦化企业进行挥发性有机物治理实地考察,计划对公司化产冷鼓区、焦油储罐、苯储罐、甲醇罐区挥发性有机物进行专项治理,具体为封闭不必要的入孔、检修孔等,对液下罐进行加盖,对各类储罐呼吸阀、放散口实施废气集中收集吸附处理装置,并委托第三方监测单位现场进行监测。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109713162