富平

网友留言:关于个人利用家中房屋屋顶建设太阳能光伏发电项目政策咨询 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线咨询
索引号 XJ201711175523
留言时间 2017-11-08 16:26
标题 关于个人利用家中房屋屋顶建设太阳能光伏发电项目政策咨询

留言内容:

父母官:

      您好,感谢百忙之中处理我的咨询,我想在自家房顶建设15KW光伏发电,平时自用多余的想外送电网,建设投资大概8万,我想咨询下我们县城对这块有没有政策和资金的支持,银行有没有政策支持?

      如果建起来效益可观,又有政府的大力支持,我想可以帮助县里的贫困家庭也建起来,帮他们也增加点收入,也算响应十九大精神,开发利用新能源,精准扶贫了。

      祝愿您工作顺利,身体健康!

            谢谢!

回复状态 已处理
回复部门 发改局
回复时间 2017-11-17

回复内容:

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 富平县分布式光伏补贴政策分为两部分,一是电价补贴,二是装机补贴。电价补贴由电力局审核,装机补贴由发改局审核,具体补贴政策如下:

 一、电价补贴

 电价补贴分为两部分,一是收购电价,为0.35/度,二是国家补贴,为0.5/度,总计0.85/度(国家补贴及收购电价均有下调风险)。

 二、装机补贴

 根据陕政发【201737号“关于示范推进分布式光伏发电的实施意见”文件要求:

 1.装机补贴按照1/瓦标准,给予一次性投资补助;

 2.政策执行期限为201511日到20171231 

 如您还有相关咨询,您可以向富平县发改局联系,电话:09138205496



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672549