富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县农业综合执法大队关于三年以上未年检拖拉机实施注销登记的通告
来源:县人民政府 发布时间:2021-09-22 12:13 点击量:36026 字体:

各相关有机户:

为切实做好我县农机安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效预防和坚决遏制农机事故发生,促进“平安农机”建设,提高农机作业效率,助力节能减排,保护生态环境建设,根据省市工作安排,结合有关规定,经研究决定,对全县3年以上未年检的2000余台手扶拖拉机给予注销登记。(详细信息请扫码查看)

工作要求:自通告之日起六十日内以上有机户仍需使用机具的须携带手扶拖拉机行驶证、号牌及个人身份证到富平县农业综合执法大队农机中队(原农机监理所)完善机车相关手续。逾期,将注销其号牌及档案,原核发的号牌、行驶证、登记证书自行作废,由此产生的一切法律后果由有机户负责。


特此通告

 

富平县农业综合执法大队

2021年9月22日

二维码.jpg


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405494471