富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省金融系统首家适老服务达标网点建成
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2022-05-26 08:10 点击量:931 字体:

日前,建设银行延安分行营业部成为我省金融系统首家适老服务达标网点,用实际行动提升老年客户幸福感。

为不断提高老年群体金融服务质效,建设银行延安分行积极探索营业网点适老服务优化升级,对服务场景、服务设施、服务产品、服务流程进行“适老”改造,做实、做细老年群体金融服务,打造特色适老服务品牌。

据介绍,建设银行延安分行2018年启动“劳动者港湾”和“老年客户服务窗口”双品牌建设,先后在全行建立了23个“劳动者港湾”和15个老年客户服务专区,配备沙发、书籍、放大镜、血压计、助站拐杖、老花镜、耳机及急救物品等,着力提升老年人金融服务获得感和体验感。

该行在配套适老化硬件改造的基础上,不断提高员工服务老年客户的能力,选调培训一大批经验丰富且极具爱心的工作人员及时满足老年客户多样化服务需求。同时,该行聚焦老年群体金融风险防范工作,依托服务专区,常态化开展金融知识宣讲、健康问诊、宣传反诈、安全知识讲座等形式多样的活动,深受广大老年群体喜爱和社会各界好评。(记者:崔春华 通讯员:李尚官)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404944474