富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县审计局:凝心聚力构建党建综合体
作者:审计局 来源:审计局 发布时间:2022-05-23 22:49 点击量:3724 字体:

今年以来,县审计局着力构建“以党组织为核心,以党建助推研究性审计、乡村振兴、机关建设、基层治理为目标,以组织引领、责任引领、机制引领、示范引领、服务引领为内容的“富庶太平”党建综合体,创响党建品牌。

一是做优“党建+研究性审计”。聚焦经济监督主责主业,做深做实研究性审计,推进审计创新,精准发现问题,提出合理化审计建议,加大审计整改力度,以经济监督成效体现审计服务中心大局。二是做实“党建+乡村振兴”。实施乡村振兴和农业特色优势产业审计,规范村级干部经济责任和村集体经济审计,帮扶刘集镇十字村打造“楷模村”。三是强化“党建+机关建设”。围绕打造市级先进党支部目标,规范机关管理,改善党建软硬件,加强党员干部教育管理,开展创亮点和评优树模活动。四是打造“党建+优秀项目”。强化审计项目全过程质量管控,实施优秀审计项目创优工程,确保优秀项目质量在市、省级创先争优。五是加强“党建+基层治理”。探索“跨界”支部共建模式,推进城市治理、社区共建,创建县级精神文明单位,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404187538