富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县级领导调研督导包联街区创建工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-21 17:39 点击量:3160 字体:

5月20日,是周五创建日,县委副书记、县长景军荣走上包联的频阳大道,对街区创建工作进行调研督导。县委副书记、政法委书记亢鹏,县委常委、常务副县长张少林参加。

在沿街调研过程中,景军荣一行仔细检查环境卫生整治、基础设施维护、街区秩序管理等创建工作开展情况。景军荣指出,频阳大道是县城南北主干道路之一,沿街各单位要挖掘一切可利用的空间,大力开展绿化院落,让每一个空间,每一个角落都绿起来,同时要建立庭院绿地管护制度,加强对已建绿地的日常管养工作,确保频阳大道干净、整洁、靓丽。

景军荣强调,全县各级各部门要扎实开展“全民唱响十个一、共建共享文明城”活动,紧盯重点短板弱项,从细微入手、从点滴做起,及时清理道路两旁地面烟头。要补栽缺失的绿化苗木、更换破损公益广告灯箱、修复破损休息座椅,持续抓好环境卫生保洁、基础设施维护等工作。包联牵头单位要进一步加强统筹协调和督查力度,针对片区存在的问题,坚持问题导向、建立整改台账、对标对表抓好整改;责任单位要主动认领任务、细化工作方案,既要按照责任分工各司其职,又要密切配合通力协作,推进问题整改落实到位;要加大宣传力度,创新宣传方式,积极引导广大干部群众自觉养成文明生活习惯,大力营造人人都是创建主体、人人共享创建成果的浓厚氛围。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404943932