富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全县文化旅游助推乡村振兴培训会召开
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-24 08:38 点击量:4463 字体:

5月21日,全县文化旅游助推乡村振兴培训会在富平干部学院召开,邀请浙江大学旅游系副教授、旅游研究所副所长、中国乡村旅游研究院(湖州)研究员周永广博士作专题授课。

县委副书记、县长景军荣,县政协主席王永丽,县级领导亢鹏、范月丽、张少林、王占伟、王锋、张景龙等参加培训会。

培训会上,周永广围绕“文化旅游助推乡村振兴”主题,从“为什么要关注农村、农村的未来是什么,农村要怎么规划、建设、设计、经营”等方面对乡村旅游和乡村振兴作了深刻解析和讲解。运用大量实例,分享了余杭、重庆、桂林、临安等地乡村旅游发展的经验和做法以及各地民宿的发展成功之路,同时根据我县乡村旅游发展作了全面分析,并提出了建设性的意见和建议。培训既高屋建瓴分析宏观大局,又见微知著以案例陈述道理,既有成功实践典型经验的交流分享,又有精准把脉提纲挈领的指导,为大家上了一堂别开生面、内容丰富、意义深远的培训课。

通过培训,全体与会人员纷纷表示,将认真学习借鉴各地成功经验和做法,围绕打造全国文旅融合高质量发展示范区目标,把学到的知识运用到实际工作中,因地制宜,开拓创新,着力打造全国知名旅游目的地,争创国家历史文化名城,使文化旅游在助推乡村振兴战略实施、带动区域经济增长、促进群众幸福生活方面发挥更大的积极作用。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404186209