富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县影视教育作品获奖啦
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2022-05-18 09:11 点击量:2923 字体:

按照省教育厅、省电影局《关于举办陕西省中小学生微电影创作展映及影评征集活动的通知》安排,富平县教育局定期组织全县中小学生积极参与微电影创作及影评撰写。

近年来,在县教育局精心策划、扎实安排和广泛动员下,广大师生踊跃参与,每年的微电影创作活动作品题材丰富,类型多样。经省教育厅、省电影局组织的专家评审,富平县收获颇丰,省市奖项喜报频传。在2021年陕西省中小学生微电影创作展映及影评征集活动中,东上官初级中学《一副鼓槌》荣获微电影作品初中组一等奖;富平中学《感恩》荣获微电影作品高中组三等奖;留古初级中学《入团记》荣获微电影作品初中组三等奖;杜村小学《小小智慧村之辛勤劳动》微电影作品荣获小学组三等奖;东上官初级中学微电影作品《一副鼓槌》指导教师杨红兴、孙婧荣被评为2021陕西省中小学生微电影优秀指导教师。

昔日硕果满枝头,继往开来创佳绩。富平教育人定会继续加强微电影剧本创作和相关知识的学习,带动更多学生创作更高品质微电影,弘扬真善美,彰显新风尚。号召全县师生以获奖个人为榜样,积极培育和践行社会主义核心价值观,宣传光影艺术在传播社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化、爱国主义教育等方面发挥的积极作用,助力学生全面发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404945521