富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
赵林斌调研督导包联街区创建工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-14 19:45 点击量:5593 字体:

5月13日周五创建日,市委常委、县委书记赵林斌走上包联的人民路,对街区创建工作进行调研督导。县委常委、宣传部部长范月丽,县委常委、县委办主任黎忠利陪同。

在沿街调研过程中,赵林斌指出,人民路是我县的繁华路段,承载着市民的记忆,要扎实开展创建工作,夯实路段包联单位、行业管理部门和沿街商户责任,推进精细化管理,及时解决存在问题,营造干净整洁靓丽的城市环境。

在县水务局,赵林斌一行查看了单位卫生、院落绿化,并深入相关科室,了解队伍建设、机关党建等工作,要求水务局扎实开展机关环境卫生整治,切实加强绿化苗木管理,为干部职工创造舒心的工作环境;要加强机关党建工作,用党建引领各项工作落实。在新华大厦,赵林斌详细浏览了图书区、阅读区及文旅产品区,他指出,新华书店作为文化企业,要充分发挥品牌影响力,积极拓宽经营渠道,创新经营模式,适应新的市场形势,引领文化时尚;要加强服装销售区的消防安全,定期排查隐患,按照规定配备消防设施,做到防患于未然;要落实门前五包责任制,加强周边环境卫生整治。

在调研督导过程中,赵林斌强调,各级各部门要扎实开展“全民唱响十个一、共建共享文明城”活动,坚持机关干部带头,从文明交通抓起,加强宣传引导,曝光不文明行为,促进“十个一”内化于心、外化于行、形成习惯;要充分发挥创建办指挥调度作用,聚焦硬件建设和软件提升,科学合理分工,细化分解责任,明确任务要求,促进各级各部门各负其责、各尽其能,统筹推进文明城市创建各项工作;要坚持精致谋、精深研、精准抓、精细干,深入排查存在问题,坚决抓好整改落实,不断提升创建工作的整体成效;要强化包联包抓责任,各县级领导要定期深入包联路段督导检查,带头倡导文明行为、协调解决存在问题,推动创建工作向纵深发展。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404946360