富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
杜占全调研督导包联街区创建工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-14 19:25 点击量:5222 字体:

5月13日周五创建日,县委副书记、县人大常委会主任杜占全来到莲湖大街中段,对街区创建工作进行调研督导。

杜占全一行边走边看,对人民路丁字路口到富昌路十字进行调研督导,发现大部分路面、绿化带以及门店都能够保持整洁、干净,仍有部分门店还存在健康码、行程码张贴不规范,门店门口摆放凌乱、路面存在烟头等问题。

杜占全要求相关部门要高度重视,路边的门店标识要统一规范管理,非机动车停车点要合理设置,并引导广大群众按规定停放,同时要求各包联部门要加大沟通协调力度,进一步细化工作方案,落实专人负责,落细创建包联措施,以实实在在的工作成效,全面提升县城形象和群众幸福指数。

杜占全强调,创建工作是一项长期复杂的系统工程,牵头部门要高度重视,抓实抓细,精心组织,开展细致摸排,找出薄弱环节,切实解决存在问题,全面提升包联区域整体面貌。各创建成员单位,要加强人员配备和志愿者服务,确定专人负责,完善创建队伍建设,同时,要加大宣传引导力度,形成人人动手、广泛参与、群策群力的浓厚氛围,营造干净整洁、文明有序的城市环境。   

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404187587