富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县庆祝第111个国际护士节颁奖晚会举办
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-13 20:57 点击量:4146 字体:

5月12日晚,富平县庆祝第111个国际护士节颁奖晚会在县文化中心举行。

市委常委、县委书记赵林斌,县委副书记、县长景军荣,县委副书记、县人大常委会主任杜占全,县政协主席王永丽等全体县级领导出席颁奖晚会。县委常委、副县长贾丹致辞,希望全县广大护理人员始终能够紧紧围绕“牢记嘱托、感恩奋进、守牢底线、追赶超越”主题主线,不忘弘扬护理职业精神的初心,抱定刻苦钻研护理业务的决心,常怀提供优质护理服务的热心,不断提升能力,服务发展,为保障人民群众身体健康、构建和谐医患关系,促进全县卫生事业高质量发展,全力打造中国北方最美县城作出新的更大贡献。

晚会对10个优质护理服务先进集体、10名优秀护理管理工作者、20名优质护理服务先进个人进行表彰。

演出在舞蹈《信念的力量》中拉开帷幕,分为坚守、奋进、启航三个部分,通过舞蹈、诗朗诵、视频互动歌伴舞、小品、说唱等多种艺术方式,展现富平白衣天使新时代的新担当、新作为!



关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404193688