富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县第二届樱桃节暨梅家坪镇樱桃产销对接交流会举办
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-12 19:54 点击量:5325 字体:

5月11日,“乡村振兴 樱为有你”富平县第二届樱桃节暨梅家坪镇樱桃产销对接交流会在梅家坪镇车家村举办。

县委副书记、县长景军荣,县委副书记、县人大常委会主任杜占全,县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记张景龙,副县长詹辉、艾路阳、何国德等出席活动。

景军荣宣布“富平县第二届樱桃节暨梅家坪镇樱桃产销对接交流会”开幕。

活动现场,詹辉致辞,县农业农村局介绍我县樱桃产业发展情况,并为果业支部揭牌;成都福来喜果业有限公司代表与梅家坪镇人民政府、中国移动陕西公司代表与富平县牵农农业开发有限公司、山东友谊物流有限公司代表与富平县大大果园果业有限公司分别签订了樱桃采购协议;现场为梅家坪镇评选出的人居环境整治红旗村、最美巷道、最美保洁员、美丽庭院进行了颁奖。

据了解,近年来,梅家坪镇按照“一镇一业、一村一品”的思路,大力推进规模化、标准化、品牌化和市场化,让特色产业品牌更具优势,更富活力。梅家坪樱桃涵盖茉莉、红灯、拉宾斯等数十品种,深受广大消费者喜爱,逐渐成为全县樱桃产业的引领者。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404187133