富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县财政局 关于公开征集陕西省政府采购电子卖场富平县分站第一批供应商的通知
作者:财政局 来源:财政局 发布时间:2022-05-12 11:21 点击量:14436 字体:

各相关供应商:

为进一步提高政府采购效率和效益,降低采购成本,按照《陕西省财政厅关于推广政府采购电子卖场有关工作的通知》(陕财办采〔2020〕10号)精神,我局公开征集政府采购电子卖场富平县分站第一批货物类和定点服务类供应商。现就有关事项通知如下:

一、征集范围

1.货物类供应商范围为已入驻陕西省政府采购电子卖场厂商授权的代理商或经销商,上线单一品牌供应商原则上不超过5家。

2.定点服务类供应商相关资质符合附件2要求,上线单一服务品目供应商原则上不超过5家。

3.进入电子卖场富平县分站的品目见《陕西省政府采购电子卖场富平县分站采购品目表》(附件3)。

4.电子卖场不接受联合体参与。

二、通用资格要求    

1.应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条中规定的相关条件。

2.自2019年5月1日起未列入“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、征集文件获取地址

1.陕西省政府采购网“重要通知”栏自行下载相关附件。

2.富平县人民政府官网首页“通知公告”栏自行下载相关附件。

四、申请材料递交

申请入驻电子卖场的相关供应商资料须加盖本企业公章报富平县政府采购中心(富平县财政局203室),同时PDF版发邮箱dp6239@163.com ,资料要求于2022年5月31日前报送,过期不再受理。

五、征集流程

1.对《2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站货物类供应商征集入驻须知》(附件1)或《2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站定点服务类供应商征集入驻须知》(附件2)要求完全响应;

2.根据《2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站货物类供应商征集入驻须知》(附件1)或《2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站定点服务类供应商征集入驻须知》(附件2)编制入驻申请资料,将资料原件扫描后发至指定邮箱(按照入驻申请提交资料的顺序合成一个PDF文件,并生成目录),同时按附件4格式填写入驻品目及相关信息。电子文件标题命名方式为:供应商名称+申请入驻品类;

3.按照经营范围申请对应品类入驻电子卖场,参与相应品类的采购交易活动。如经营范围涉及多个品类,应按照品类分别申请。

4.资料评审。我局组织电子卖场相关评委对供应商入驻申请资料进行审查、质询和比较,如有疑问将以电话方式告知申请人,要求补充的资料在3个工作日内补充完整,未在规定时间内补齐,视为自动放弃。

5.信息公示。审核通过后,将公示符合条件的供应商资料信息,接受社会监督,公示期为5天。

6.商品上架。厂商负责商品上架工作,即供应商在系统上申请经销商协议后,经审核通过的供应商应尽快联系厂商进行系统授权和商品上架。上架商品应符合强制节能和行政事业单位通用资产配置标准等政策规定,上架商品应当低于市场平均价格。

六、运行管理

入驻供应商应确保上架商品信息的真实有效,如有信息变更,应及时更新;同时应按照电子卖场相关管理办法和操作规程,独立、诚信参与采购活动,并对提供的货物、服务质量和售后服务负责。我局按照相关规定,对供应商价格、质量、履约情况等进行检查,并实行监督管理。

七、联系方式

业务咨询:杜鹏  0913-8221119      

附件1.2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站货物类供应商征集入驻须知

附件2.2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站定点服务类供应商征集入驻须知

附件3.陕西省政府采购电子卖场富平县分站采购品目表

附件4.2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站第一批申请入驻供应商


                                                                                                                                        富平县财政局

                                                                                                                                       2022年 5月 12日

2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站货物类供应商征集入驻须知.docx

2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站定点服务类供应商征集入驻须知.docx

陕西省政府采购电子卖场富平县分站采购品目表.docx

2022年陕西省政府采购电子卖场富平县分站第一批申请入驻供应商.xlsx


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404939270