富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县文化和旅游局政府信息公开工作年度报告
作者:富平县文化和旅游局 来源:富平县文化和旅游局 发布时间:2022-01-24 09:29 点击量:11654 字体:

根据政府办《关于做好全县政府信息公开年度报告编制工作的通知》要求,现将文化和旅游局2021年度政府信息公开情况汇报如下:

一、总体情况

今年以来,我局在县委、县政府的领导下,对照国办、省、市年度政务公开工作要点及全县政务公开工作要求,紧紧围绕文化旅游中心工作,进一步强化组织领导,完善工作体制机制,充分利用富平县人民政府网站、微信公众号、政务公示栏等多种渠道及时主动向社会公布政务、行业动态等方面信息。

(一)主动公开:2021年通过县政府网站公开发布政务信息7条,通过单位微信公众号“文化富平”发布工作动态及信息290余条。

(二)依法申请公开:2021年无依法申请公开信息。

二、主动公开政府信息情况

5555.png

三、收到和处理政府信息公开申请情况

 图片2.png

四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

  图片3.png

五、存在的主要问题及改进情况

1是政务公开规范性有待提高,在申请政务公开方面程序不够规范。2是人员紧缺,难以安排专人从事政务公开工作。下一步我们将加大业务知识培训学习,提高干部职工业务水平,同时优化机构人员配备,安排专人负责政务公开工作,确保信息报送质量。

六、其他需要报告的事项

 

 

富平县文化和旅游局

2022年1月19日

 


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484978930