富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
审计局2021年政府信息公开工作年度报告
作者:审计局 来源:审计局 发布时间:2022-01-24 09:20 点击量:11523 字体:

一、总体情况

2021年审计局按照《中华人民共和国政府信息公开条例》及《国务院办公厅政府信息政务公开办公室关于印发<中华人民共和国政府信息公开工作年度报告格式>的通知》(国办公开办函〔2021〕30号)的要求,高度重视政府信息公开工作,围绕审计监督职能,不断加大政务公开工作力度,按照积极、有序、渐进原则推进政府信息公开的各项工作,规范信息公开的范围和内容,完善工作机制,全面做好政府信息公开工作。

二、主动公开政府信息情况

5555.png 

三、收到和处理政府信息公开申请情况

 图片2.png

四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

  图片3.png

五、存在的主要问题及改进情况

主要存在公开内容不够全面和及时。具体安排:一是进一步规范信息公开流程,设置专人负责信息公开内容,做到应公开尽公开;二是进一步拓展信息公开形式,加大信息公开力度,提高审计监督效能和审计工作透明度,有效提升政府信息公开率。三是加强信息公开的及时性,实用性。按照“依法有序,积极稳妥”的原则深化政府信息公开和审计公开内容。

六、其他需要报告的事项

暂无其他应报告事项。

 

 


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484985787