富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省端午期间社会治安持续平稳
作者:韩岩 来源:陕西日报 发布时间:2020-06-29 15:54 点击量:408 字体:

6月28日,记者从省公安厅了解到:端午节期间,全省公安机关全力做好疫情防控和节日安保各项工作,全省未发生新冠肺炎疫情本地传染及未发生重特大刑事案件、道路交通和治安灾害事故,全省社会治安大局持续平稳。

全省公安机关坚决把疫情防控和安保维稳工作同安排同部署,密切关注省外特别是境外疫情输入及疫情可能引发的次生风险,全力配合卫健等部门做好“外防输入、内防反弹”各项工作。在社会面治安防控工作中,全省公安机关扎实开展定点执勤、屯警街面、动中备勤等勤务,共投入警力4万余人次,巡逻车组9000余组次,强化对政治中心区、繁华商业区、机场车站、公交地铁等场所和部位的巡逻防控。同时,加强对城乡接合部、城中村、中小旅馆、出租房屋等复杂部位的治安检查,严格枪爆危险物品、管制器具、易制爆原材料、散装汽油等重点物品治安管控,严防各类安全生产事故。此外,加强对旅游景区安全隐患排查,严格落实景区接待游客量不得超过最大承载量30%的要求。端午节期间,全省共接待游客980余万人次,各大旅游景区景点治安秩序良好。

全省公安交通管理部门针对端午节假期道路交通安全特点,全面排查整改源头安全隐患、强化应急管理创新方式、加强宣传提示引导,围绕重点路段、时段进行强力管控疏导,严格查处道路交通违法行为,全省未发生长时间、大面积、长距离交通拥堵。同时,交警部门利用双微、网络直播、手机短信等手段,及时发送路况信息,为群众提供了便捷贴心的交通安全服务。(记者:韩岩)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:214505660