富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县生态环境保护综合执法大队 举行揭牌仪式
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-06-23 09:01 点击量:2381 字体:

按照全市生态环境保护综合执法体制改革统一部署,6月22日上午,富平县生态环境保护综合执法大队举行揭牌仪式。市生态环境保护综合执法支队支队长车小林、县委常委、副县长张少林参加揭牌仪式。揭牌仪式由市生态环境保护综合执法支队支队长车小林主持,县委常委、副县长张少林与渭南市生态环境局富平分局党支部书记、局长张小峰共同为富平县生态环境保护综合执法大队揭牌。富平分局全体干部职工参加了仪式。

微信图片_202006230825112.jpg

揭牌仪式上,渭南市生态环境局富平分局局长张小峰作了表态发言,他表示,将以此次挂牌组建为新的起点,严格执法责任、加强执法监督、夯实执法基础,以临战的状态、决战的姿态、决胜的心态,一个战役接着一个战役打,一个堡垒接着一个堡垒攻,不折不扣完成中省市生态环境保护各项决策部署,为建设天更蓝、山更绿、水更清、生态更美好的美丽富平做出更大的贡献。

县委常委、副县长张少林在仪式上作了致辞,首先代表富平县委、县政府向长期以来奋战在我县生态环境执法一线的同志们表示亲切的慰问和衷心的感谢,向刚刚成立的富平县生态环境保护综合执法大队表示热烈的祝贺。同时对全体干部提出了几点要求和希望:一是要讲政治、二是要强内功、三是要敢担当、四是要守纪律。新的职能对应新的要求,新的形象要有新的作为,希望全体干部职工以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,切实发挥好生态“铁军”职能,全力打赢污染防治攻坚战,为我县生态文明建设做出新的更大的贡献。

最后,市生态环境保护综合执法支队支队长车小林强调,此次富平支队的挂牌,是渭南市委市政府贯彻落实习近平生态文明思想,深化生态环境系统机构改革,强化生态环境保护综合行政执法,全面整合行政执法职责,加强综合执法队伍建设,推进生态环境保护治理体系和治理能力现代化的一项重要举措。希望富平分局全体干部职工自觉将思想行动统一到中省市加强生态环境保护的决策部署上来,进一步提高站位、强化监管、优化服务,努力推动生态环保事业再上新台阶,携手推进新时代富平发展新飞跃。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:214506700