富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
淡村镇召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会
作者:淡村镇 来源:淡村镇 发布时间:2020-05-25 14:21 点击量:6730 字体:

5月20日,淡村镇召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会,县委副书记杜占全出席会议并讲话, 县政府党组成员冯西英参加会议。

会上,各村第一书记、决战队长进行了工作汇报,淡村镇负责人汇报全镇“三排查三清零”工作开展情况,安排部署了下一阶段决战决胜脱贫攻坚各项工作。

杜占全要求,全镇上下要以更高标准、更严要求、更实措施,继续保持攻坚态势,以决战决胜的势头推进脱贫攻坚工作,确保村村过硬、户户过硬、全面过硬。要始终坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,紧盯目标任务,强化工作措施,围绕精准有效补短板、强弱项、抓提升,全力冲刺,把各项工作抓细抓实抓落地,确保所有脱贫任务和漏点短板按期“清零”。要持续转变工作作风,通过严格纪律要求和严肃责任追究倒逼工作落实,全面加强驻村干部管理,确保脱贫攻坚不走形式、不走过场、不出问题,要加大督查考核工作力度,全面开展督促检查。

杜占全强调,在决战决胜脱贫攻坚最关键时刻,淡村镇上下要严格贯彻落实中央和省、市、县整改要求,全力做好补短板、挖潜力、抓整改。要强化问题整改,着力解决饮水安全、住房安全及扶贫优惠政策落实等方面存在的问题,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:214514873