富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
梅家坪镇举行第三届樱桃节暨电商推介会
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2020-05-19 16:33 点击量:1976 字体:

5月15日,梅家坪镇举行第三届樱桃节暨电商推介会,活动以“好樱桃,就在梅家坪”为主题,采取“线上直播带货,线下活动从简”的模式,牵手京东物流,全方位展开合作。省果业中心副主任周智孝,县委常委、宣传部部长范月丽,副县长胡万社、何国德出席了活动。

推介会上,范月丽授予京东物流“富平县梅家坪樱桃官方物流合作伙伴”。副县长胡万社、何国德分别走进直播间,就梅家坪镇产业发展、电子商务运营等情况进行介绍。

随后,梅家坪镇党委书记和镇长也纷纷走进直播间,通过“线上宣传+直播带货”的方式向广大网友进行宣传推介。

近年来,梅家坪镇积极利用电商平台,提升樱桃品牌形象,提高区域竞争力和知名度,打造梅家坪樱桃水果示范品牌,推动产业发展。此次活动通过京东直播等网络平台进行直播,并现场进行网上销售,助力“消费扶贫”。同时利用娱播直播平台,整合村级电商服务站及种植户资源,多管齐下,提高梅家坪镇樱桃的知名度和销量。在活动当天的直播活动中,粉丝高峰时达到30余万人,通过直播下单6000余单,成交樱桃18000余斤,交易额达到54万元。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209091014