富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市政府第三督查组来富督查重点项目开工情况
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-05-08 17:22 点击量:5148 字体:

5月7日,市政府第三督查组来我县就重点项目开工及统计情况进行专项督查并召开座谈会,副县长徐晓军参加。

督查组先后深入到迤山中学建设项目、富阎园区融合双创园项目、街子水库防渗透修复及饮水工程1标段项目、友研新材料科技建设项目和庄里污水处理厂项目,现场查看重点项目建设情况,听取相关情况汇报。

座谈会上,督查组听取了我县重点项目开工及统计情况汇报,对我县重点项目推进、项目储备、项目建设等方面提出具体要求,希望我县进一步增强服务意识,创新服务方式,全力为项目建设创造更好的环境,保障重点项目建设加快推进。同时要进一步加强组织领导,完善工作措施,扎实推进项目建设、项目储备和环境优化等工作,要倒排工期、夯实责任,全力确保重点项目建设有序有力推进。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:207412092