富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇科协开展防疫知识进校园活动
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2020-05-07 15:43 点击量:3478 字体:

学校是人群高度密集场所,是疫情防控的重点区域,为全力做好复学复课工作,守护好师生身体健康,5月6日,刘集镇科协联合镇中心卫生院开展了防疫知识进校园培训。

培训会上,卫生院专业人员针对当前校园内疫情防控工作进行了专题培训。培训现场,专业老师用简单易懂的语言向学生们介绍了新冠肺炎的传染源、传染途径、易感人群、临床表现等基本知识,强调了师生个人卫生、教学楼开窗通风、校园消毒等方面的注意事项,并用互动的方式向学生们演示了七步洗手法和口罩的佩戴方法。在现场学生们认真聆听,不时地与老师互动,达到了很好地培训效果。

通过此次专业培训,帮助师生了解防控知识、提高防范意识,切实保障疫情防控、复学复课两不误。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209088045