富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英:坚决克服疫情影响,全力抓好项目建设,奋力谱写新时代富平追赶超越新篇章
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-05-02 16:47 点击量:7284 字体:

4月30日,市委常委、县委书记郭志英深入温泉河综合治理二期、富平干部学院、富耀公路等重点项目建设现场,调研复工复产、重点项目建设等工作,看望慰问一线工人,向他们送去节日的祝福。县委常委、常务副县长景军荣,县委常委、组织部部长刘有辉等一同调研。

在温泉河综合治理二期施工现场,郭志英详细了解项目建设进展情况,他指出,温泉河综合治理二期工程是我县重点民生工程,对改善生态环境、提升城市品位、惠及群众幸福生活起着至关重要的作用。他要求,相关部门和项目施工方,一定要坚决克服疫情带来的影响,严格执行规划建设标准,严把工程质量关口,加快项目建设进度,提前完成建设任务,切实提升广大人民群众的幸福感、获得感。

在富平干部学院,郭志英仔细察看了学院规划设置和工程进展情况,他要求,干部学院要依托富平红色资源优势,聚焦持续完善爱国主义教育体系,坚持高标准定位、规范化建设、精细化管理,加快推进后续工程,不断完善配套服务设施,全面加强管理运营,努力打造全省一流的干部教育培训基地。

在富耀公路项目现场,郭志英指出,富耀公路的建成通车,对加快我县决战决胜脱贫攻坚、推动县域经济持续健康发展、促进沿线旅游资源开发具有十分重要的意义,要求相关单位一定要在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,如期完成各项建设任务,为推动县域经济社会高质量发展提供坚强保障。

在调研结束时,郭志英强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情给我们完成既定目标任务带来挑战,全县各级都要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚定不移抓项目、扩投资、促消费、稳增长,只争朝夕、真抓实干,努力完成全年目标任务,奋力谱写新时代富平追赶超越新篇章。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209088674