富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省妇联追授王芳魏沙沙陕西省三八红旗手荣誉称号
作者:李旭佳 来源:陕西日报 发布时间:2020-03-26 18:23 点击量:455 字体:

3月25日,记者从省妇联获悉:日前,省妇联作出决定,追授王芳、魏沙沙陕西省三八红旗手荣誉称号。

王芳生前系定边县定边街道西关民族社区第二网格区网格长。魏沙沙生前系定边县定边街道西关民族社区公益性岗位人员。

自新冠肺炎疫情发生以来,王芳、魏沙沙连续20多天奋战在社区疫情防控一线,广泛宣传防疫知识,做好困难群体生活保障,做实做细重点地区返定人员摸排上报、居家隔离各项工作,确保疫情防控工作落实到位,最大限度保障了辖区居民身体健康和生命安全。2月20日22时,王芳、魏沙沙在加完班回家途中,不幸遭遇车祸,因公殉职,王芳年仅34岁,魏沙沙年仅36岁,她们用生命诠释了对党的忠诚和对群众的热爱,展现了新时代巾帼风采。

省妇联号召全省广大妇女群众向王芳、魏沙沙学习,学习她们忠于党忠于人民的政治品格,勇于担当、甘于奉献的崇高精神,心系群众、舍己为公的高尚情操,爱岗敬业、恪尽职守的优良作风,以王芳、魏沙沙为榜样,自觉践行“五个扎实”要求,奋力谱写陕西追赶超越新篇章,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献巾帼力量。(记者:李旭佳)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:198238009