富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县审计局统筹安排疫情防控与审计工作
作者:法制股 来源:审计局 发布时间:2020-03-18 10:09 点击量:1630 字体:

富平县审计局认真落实审计署和各级审计工作会议精神,科学安排2020年审计工作,努力做到疫情防控和审计业务工作两手抓、两不误、两促进。

一是统筹安排疫情防控。按照县委县政府的统一安排,县审计局在安排落实局内防控措施、防控物资的同时,先后抽调三十余名干部职工下沉社区、小区、包联村等防控点参与一线防控工作,为夺取防疫战的全面胜利,贡献审计人员力量。

二是统筹安排审计项目。注重从项目源头进行统筹融合和相互衔接,探索融合式、嵌入式、“1+N”等审计项目组织方式,安排开展了应对新型冠状病毒感染疫情防控资金和捐赠款物等专项审计、党政领导干部经济责任审计、同级预算执行审计等项目,按照统一工作方案、统一组织方式、统一协调推进的要求,下达的第一批21项审计项目已全面开展工作。

三是统筹安排审计组织方式,对各股室所承担的工作,充分开展审前调查,编制具体实施方案,确保不漏项、不缺项。同时将疫情防控资金和捐赠款物审计、精准扶贫审计、防范化解政府债务审计等内容嵌入各审计项目中单独反映。审计过程中通过召开推进会、周汇报等形式,解决审计中遇到的难点、疑点等问题,确保审计质量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:195954065