富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县11个村获评“国家森林乡村”称号
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-03-17 14:58 点击量:3246 字体:

近日,国家林业和草原局公布第一批和第二批国家森林乡村名单,我县11个村 获评“国家森林乡村”称号。

此次入围的11个村分别是到贤镇西樊村、庄里试验区三河村、庄里试验区王庄村、宫里镇大樊村、宫里镇凤凰村、张桥镇张桥村、留古镇惠高村、留古镇联合村、美原镇团结村、美原镇赵村、淡村镇中合村。

据了解,根据《国家森林乡村评价认定工作实施方案》,“国家森林乡村”是指乡村自然生态风貌保存完好、乡土田园特色突出,森林氛围浓郁,森林功能效益显著,涉林产业发展良好,人居环境整洁,保护管理有效的生态宜居乡村。开展“国家森林乡村”建设是示范带动乡村绿化美化,推进落实乡村振兴战略和农村人居环境整治的重要措施。建设“国家森林乡村”对于加快乡村绿化美化,促进提升村容村貌,建设美丽宜居乡村具有重要意义。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:195956014