富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
致春节返岗人员的一封信
作者:政府办 来源:政府办 发布时间:2020-02-02 10:27 点击量:6705 字体:

春节返岗人员:

2020年1月25日晚22:30分,我县启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应,按照县委、县政府统一安排部署,全县正全力开展新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作。为进一步将全县疫情联防联控工作做实做细,请配合做好以下几方面:

一、近两周内有湖北(武汉)往来史、与湖北(武汉)返富人员有密切接触、在渭南市以外地区休假返富的,请在家中隔离14天。如有发热、咳嗽等症状,请第一时间戴好口罩,前往县医院发热门诊就诊,尽量不乘坐公共交通。

二、所有进入县政府机关、行政服务中心大楼的工作人员需持出入证进出,各类车辆要主动停车,全面配合门卫做好体温监测、信息登记等工作,所有人员全程佩戴口罩。进入办公区域后,低楼层不乘坐电梯,上班不聚集、办公室之间减少走动,充分运用电子办公,原则不开会,减少人员接触。

三、就餐时,请先洗手、自觉排队,保持一定用餐距离,错时、分批、打包、单独用餐,有条件者回家用餐。

四、教育引导家人做好疫情防控工作,室内常通风、勤洗手,吃熟食、不聚餐、不串门、不走亲访友,取消一切不必要的外出。

五、学习、践行和宣传疫情防控知识。对非官方渠道发布的疫情信息,不信谣、不造谣、不传谣,冷静对待,听从指挥和安排。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!

让我们共同携手,从自身做起,认真做好自我防控,积极提高自身免疫,上下齐心、众志成城、群防群控,打赢这场没有硝烟的战役。 


富平县人民政府办公室:0913­——8211003

富平县疾病预防控制中心:0913——8212134

富平县医院发热门诊:0913­——8221795、8219702

 

富平县人民政府办公室       

2020年2月2日 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:197295463