富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
政协富平县第十三届委员会第四次会议闭幕
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-01-10 16:34 点击量:8466 字体:

经过全体委员的共同努力,政协富平县第十三届委员会第四次会议在圆满完成会议各项议程后于元月九日下午闭幕。会议要求,政协各参加单位和广大政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共富平县委的坚强领导下,强化责任担当,切实履职尽责,推动人民政协事业取得新的发展。

县委副书记、县长张海乾,县人大常委会主任任润民,县政协主席金爱莲,县委常委景军荣、刘有辉、雷丁林、王永丽、杜银虎、张少林、余传庆以及政协副主席冯小平、杨立信、政协党组成员支国正、秘书长张朝鲜等出席闭幕式。会议由县政协主席金爱莲主持。

会议表彰了县政协十三届三次会议优秀提案和提案承办先进单位及个人;表彰了2019年度优秀政协委员;审议通过了县政协十三届常委会工作报告的决议;审议通过了县政协十三届常委会关于十三届三次会议以来提案工作情况报告的决议;原则通过了县政协提案委主任惠岳峰作的县政协十三届四次会议提案审查情况的报告;审议通过了县政协十三届四次会议政治决议。

县政协主席金爱莲要求,政协各参加单位和广大政协委员,要聚焦县委十八届八次全会提出的目标任务和工作要求,突出建言资政和凝聚共识“双向发力”,强化责任担当,切实履职尽责,推动人民政协事业取得新发展。一是要保持绝对忠诚,坚定政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保人民政协事业沿着正确的政治方向前进。自觉服从和维护县委的集中统一领导,始终做到与县委、县政府同心、同向、同行。二是要精准聚焦发力,助推改革发展。要聚焦全县改革发展稳定中的重大问题,认真实施年度协商监督工作计划,力求监督监在关键之处。三是要秉持为民情怀,增进民生福祉。要坚持以人民为中心的发展思想,围绕关系群众切身利益的热点难点问题,深入调查研究,更加密切地联系和服务群众,听取意见、反映诉求、问需于民、问计于民,努力为群众排忧解难,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。四是要注重务实创新,推进协商民主。要把凝聚共识贯穿协商民主履职全过程,注重工作质量,提升履职能力,更好发挥人民政协统一战线组织和专门协商机构作用。五是要强化责任担当,树立良好形象。要倍加珍惜荣誉和责任,主动投身经济建设主战场,开动脑筋,身体力行,当好排头兵,为促进我县经济高质量发展奋发作为、建功立业。要继续开展“委员走访月”活动,帮助委员解决实际困难,持续激发委员履职积极性。要加强“委员之家”建设,搭建委员交流平台,开展富有政协特色的社会服务活动,让委员干事有舞台、建言有渠道、工作有作为,真正使“委员之家”成为学习之家、培训之家、工作交流之家,建言献策的平台。要充分发挥委员的引领表率作用,模范践行社会主义核心价值观,以实际行动展示为国履职、为民尽责的良好形象。

金爱莲指出,各位委员、同志们,新时代要有新形象,新使命呼唤新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在县委的坚强领导下,同心同德、锐意进取,扎实工作,不断开创政协工作新局面,为加快新时代“三个富平”建设而努力奋斗!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:225444332