富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
到贤镇:丰收果实有销路,贫困户脸上乐开花
作者:惠瑞康 来源:到贤镇 发布时间:2019-12-02 16:57 点击量:1288 字体:

11月30日中午,一辆满载苹果的三轮车缓缓驶入镇政府,随即整个院子都沸腾起来了。细问之下,原来是西仁村贫困户晁满仓的苹果卖到镇政府来了!机关干部你两袋、我三袋,不到半个小时的时间,70袋苹果竟然抢购一空。看着手中的一叠现金,晁满仓激动地握住镇上干部的手不停地说:“党的政策好,感谢党和政府”。镇党委书记王耀武表示,本次举办的镇机关消费扶贫取得圆满成功,得益于全镇上下对扶贫工作的重视。今后我们还将进一步落实消费扶贫工作,解决贫困户在产业发展中的痛点难点,加大宣传力度,号召全社会更多的关注扶贫、关注贫困户。

近年来,到贤镇党委政府按照产业发展助推脱贫攻坚的思路,大力发展苹果、葡萄、柿子等产业,依托全镇农业园区,对贫困户发展产业提供就业支持、土地流转和技术指导。同时,针对部分贫困户农产品滞销问题,镇党委政府积极创新工作思路,拓宽销售渠道,开展政府、媒体、驻村工作队、帮扶企业和全社会联手的扶贫帮困行动,帮助贫困户解决销售难问题。全镇在完善“两不愁三保障”的同时,进一步深入贯彻落实“八个一批”工作,真正使贫困户能脱贫、脱好贫,走上发家致富的康庄大道。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177267108