富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县林业发展中心开展生态脱贫工作双“晾晒”活动
作者:林业发展中心 来源:林业发展中心 发布时间:2019-11-26 11:10 点击量:1842 字体:

为全面贯彻落实各级关于脱贫攻坚工作精神,扎实推进我县生态脱贫工作高质量进行,确保能够如期完成脱贫攻坚工作任务,2019年11月25日,县林业发展中心组织开展本单位生态脱贫工作双“晾晒”活动。

县林业发展中心承担具体生态脱贫工作任务的单位和股室将各自工作开展情况进行了“晾晒”,全场人员对工作档案资料进行详细查看,同时各负责人进行了现场汇报,中心主要领导对负责生态护林员、生态效益补偿、退耕还林、林业产业技术培训、林业重点工程纳贫、驻村包联帮扶工作的负责领导和具体工作人员进行现场提问,检查所有扶贫政策、数据、工作进展情况是否熟记于心,能否做到“一口清”。

在现场查看资料和听取工作汇报后,所有参加“晾晒”活动人员对我县生态脱贫工作中所发现的问题进行交流探讨,对需要改进整改的问题形成整改清单,建立台账,在本单位进行“晾晒”。县林业发展中心主要领导明确提出整改时限要求,同时整改工作要在全体干部职工的共同监督下进行,各责任单位、股室要对账销号,逐条整改落实。通过各单位、股室对所负责生态脱贫工作的“晾晒”,对发现的不足和可以再改进问题的“晾晒”,不仅提高了干部职工的责任担当意识,促进了林业生态脱贫工作的扎实开展,更加激发了全体干部职工在我县生态脱贫工作中的追赶超越精神 。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177258645