富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县居家养老智慧平台签约仪式暨养老服务工作座谈会召开
作者:李静 来源:融媒体中心 发布时间:2019-11-20 14:05 点击量:6579 字体:

为推进我县养老事业健康快速发展转型,11月18日,富平县居家养老智慧平台签约仪式暨养老服务工作座谈会召开,县委常委、常务副县长景军荣,江苏慧明智能科技有限公司董事长罗晓君,市民政局副局长忽绪庄,城关街道、县民政局、县卫健局、县公安局、县消防大队、康馨养老中心等部门和企业负责人参加座谈会。

景军荣指出,此次合作协议的签订,标志着我县居家养老的信息化建设迈出了实质性的关键一步,对进一步提高我县信息化水平,带动养老产业发展具有重要意义,他要求,各部门要主动认领工作任务,上下联动,左右协同,县民政局要主动沟通协调,为企业做好服务,助力我县养老事业转型升级,积极推进我县养老事业健康快速发展。

随后,江苏慧明智能科技有限公司董事长罗晓军与县民政局主要负责人签订框架战略合作协议。双方表示,今后将进一步扩大交流,加强协作,积极探索适合我县养老事业发展新路子,积极打造物联网、互联网、智能化的养老服务新模式,提升为民服务的质量和水平。当天,罗晓军一行参观了我县老年公寓、宝塔社区的日间照料中心等地。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177259572