富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕柴重工完成国内首次应急柴油发电机组大功率抗地震试验
作者:沈谦 来源:陕西日报 发布时间:2019-11-08 15:00 点击量:438 字体:

11月7日,记者从陕西柴油机重工有限公司(以下简称陕柴重工)获悉:该公司日前在苏州电器科学研究院股份有限公司成功完成国内首次应急柴油发电机组大功率满负荷抗地震试验,填补了该领域的国内空白。

此次试验是国内首次在大功率满负荷运行状态下,通过试验方法验证应急柴油发电机组抗地震性能。试验中,陕柴重工研制的某型应急柴油发电机组经受住了5次SL1和1次SL2级地震工况考验,完成了应急启动、满负荷运行和突加负载等测试。

此次抗地震试验充分验证了机组的结构、功能和性能完整性,为陕柴重工进一步积累应急柴油发电机组抗地震经验收集了第一手数据,也为改进提升国产应急柴油发电机组性能打下了坚实基础。(记者 沈谦)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171664089