富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委、县政府同意小柿人作为首个富平城市IP
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2019-11-04 17:53 点击量:768 字体:

近期,县委、县政府同意小柿人作为首个富平城市IP!作为富平旅游形象大使。

 图片1_副本.png

据了解,这个呆萌、可爱的动漫卡通形象,以富平名产大尖柿为原型,具有人性化和亲和力。整体设计风格遵循富平名产尖柿的原型、自然规律和柿饼的制作流程,符合原型产品的地域性和特色性。

近年来,随着柿子产业的发展与壮大,富平柿饼及相关产品的知名度享誉海内外,成为最具竞争力的特色优势产业。城市IP小柿人应运而生,成为对这座城市内在文化、外在形象以及人文精神的表达。

经过多年的不断开发,小柿人实体文创衍生品已达20多个类,包含小柿人纪念章、玩偶、书签、钥匙扣、电子灯、石画、文化衫、冰箱贴、镜子、手机壳、摆件、文具尺等,各类产品在市场上无季节流通。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170786933