富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇隆重召开第十九届人民代表大会第五次会议
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2019-10-18 13:52 点击量:3345 字体:

10月17日,刘集镇第十九届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。县科教文卫主任张铁民、人代事工委副主任李娜到会指导,全镇人大代表出席会议,非人大代表的党政领导、镇部门负责人等列席会议。

会议听取和审议了刘集镇镇长黄海峰作的政府工作报告、副镇长仇新艳作的履职情况报告,与会代表分组进行了讨论。会议现场对政府工作、述职情况进行了测评。

最后,镇党委书记王养龙致闭幕词,并代表党委提出三点要求:一是全体代表要胸怀大志,发挥好桥梁纽带作用,积极支持政府工作,促进镇域发展;二是镇人大要不断加强自身建设,围绕全镇中心工作落实监督职责,提高代表活动的针对性和实效性;三是镇政府要进一步提高服务意识,增强执行能力,注重工作实效。2019年是新中国成立70周年,是巩固脱贫攻坚成效、决胜全面小康的关键之年,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府的坚强领导下,把智慧凝聚到目标任务上来,把精力集中到各项事业上来,以强烈的责任感和使命感,凝心聚力,攻坚克难,勇往直前,扎实苦干,不断开创新时代刘集经济社会新发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171943768